LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA de ANTONIO MADRID VICENTE

Audio gratis para descargas de libros. LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA 9788494285011

Descargar LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA PDF


Ficha técnica

  • LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA
  • ANTONIO MADRID VICENTE
  • Número de páginas: 320
  • Idioma: CASTELLANO
  • Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
  • ISBN: 9788494285011
  • Editorial: EDITOR ANTONIO MADRID VICENTE
  • Año de edición: 2014

Descargar eBook gratis



Audio gratis para descargas de libros. LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA 9788494285011

Overview

Este libro es quizás el más moderno, práctico y completo que se ha escrito sobre ciencia y tecnología de la carne y los productos cárnicos. Consta de varias partes:

1ª parte. TEÓRICA. Se presentan los conocimientos más actuales relativos a la carne y los productos cárnicos, su composición, propiedades, su valor nutritivo, etc.

2ª parte. PRÁCTICA. Se da la formulación y la elaboración de todo tipo de productos cárnicos (salchichas, chorizo, mortadela, salchichón, morcillas, longanizas, patés, hamburguesas, sobrasada, butifarra, salami, fuet, morcón, jamón York, kebab, gran cantidad de otros derivados de la carne, etc.). Se estudian los equipos y técnicas de elaboración y envasado de la carne, embutidos y todo tipo de productos cárnicos, con una atención especial al jamón serrano e ibérico.

3ª parte. GENERAL.

Este libro incluye varios capítulos que son de interés para todo tipo de industrias cárnicas, como son los sistemas de limpieza y desinfección, el envasado al vacío, el envasado en atmósferas modificadas, los sistemas de curado, los tratamientos térmicos, la última tecnología y legislación aparecida, etc. Este libro va dirigido cualquier profesional del sector cárnico que desee tener unos conocimientos actuales sobre la carne, embutidos, jamones, etc., y sus procesos de formulación y elaboración, así como a profesores, estudiantes y cursos de formación para toda la industria cárnica.

PUBLICACIONES SIMILARES: Téléchargements gratuits d'enregistrements de livres audio La Revanche de l'Histoire - Comment le passé change le monde 9782738137043 par Bruno Tertrais en francais link, Téléchargez kindle books to ipad gratuitement La Horde du Contrevent par Alain Damasio 9782370490001 PDB site, It series book free download Highland Captive 9781492654599 read pdf, Free audio book downloading Make Ink: A Forager's Guide to Natural Inkmaking download link, Livres audio téléchargeables gratuitement uk Tokyo Ghoul Tome 5 PDB DJVU (French Edition) 9782723499354 par Sui Ishida read book, Ebooks gratis downloaden ipad Tristan Strong Punches a Hole in the Sky read pdf, Ebooks download torrent free The Pretty One: On Life, Pop Culture, Disability, and Other Reasons to Fall in Love with Me in English ePub by Keah Brown pdf, English textbooks downloads Drawing Realistic Pencil Portraits Step by Step: Basic Techniques for the Head and Face by Justin Maas 9781440354618 in English DJVU RTF FB2 read pdf,